当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > SGE668SFA型自动收放针横编织机
SGE668SFA型自动收放针横编织机
来源:全球羊毛衫网 发布:2010-12-16  浏览: 次 字体:
  摘要:这是盛天为毛衫行业精心打造的一款具有多种功能的自动收放针电脑横机。此款机器采用电脑程序控制,主要用于以棉、麻、丝、羊毛、涤纶、混纺等原料,进行羊毛衫衣片的自动全成形连续编织。
    
当国产电脑横机由最初的崭露头角到如今的占领中国大片市场,当国内技术已经开始向更高水平发展,江苏盛天实业有限公司生产的盛天电脑横机以绝对的优势赢得了不少毛衫工厂的青睐。

  盛天举行的2010产品推介暨客户恳谈会让更多人了解公司发展情况,了解盛天电脑横机的独特之处。SGE668SFA型自动收放针横编织机是盛天自主原创新品,获得国家发明专利(专利号:ZL200610039528.5)。

SGE668SFA型自动收放针横编织机

  这是盛天为毛衫行业精心打造的一款具有多种功能的自动收放针电脑横机。此款机器采用电脑程序控制,主要用于以棉、麻、丝、羊毛、涤纶、混纺等原料,进行羊毛衫衣片的自动全成形连续编织。具有自动放针、单面自动明收针、单面自动暗收针、自动连片编织、自动扩幅、自动缩幅、自动六色换纱、自动平收、自动三角切换、自动密度控制、自动移床、自动翻针、自动卷取、自动计件、自动打记号、粗结自停、断纱自停等功能。

  SGE668SFA型自动收放针横编织机的编制速度最快可达1.5m/s,变频调速传动,6段速度调整。传动方式是同步带往复式运动,任意调节编幅。机器放针是电磁铁爪式,采用步进电机进行密度和移床控制。

  “精益求精,追求卓越”是盛天实业的企业方针,公司在产品质量和技术上一直贯彻“产品的质量创国内一流,产品检查合格率100%,出口产品商检合格率100%”的宗旨。SGE668SFA型自动收放针横编织机的制造是盛天一直以来追求高科技,自主研发的成果,公司今后将会在设备技术上加大投资,给毛衫工厂提供更为优质的电脑横机。


责任编辑:钱华
 相关资讯
本文关键词:  电脑横机  
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册