全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 岛精全成型电脑横机助力毛衫企业转型升级
岛精全成型电脑横机助力毛衫企业转型升级
来源:全球羊毛衫网 发布:2014-06-28  浏览: 次 字体:
  摘要:ITMA亚洲展览会上知名电脑横机企业岛精机制作所用“突破性技术展”,给我们上演了一场针织机械的盛宴。
    
2014年6月16日-20日,中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会在上海新国际展览中心成功举办,来自28个国家和地区的1600多家纺织机械制造商展示了最新研发成果。知名电脑横机企业岛精机制作所用“突破性技术展”,给我们上演了一场针织机械的盛宴。

最新款配有纱环压脚的SRY123LP型电脑横机

岛精展台分为三个区域:当前需求(突破区)、升级需求(全成型区)、多元化需求(扩展区)三个区域,以满足各个不同层次客户的需求,为中国及亚洲各地针织企业提供独创的、适合的解决方案。展出了引塔夏机型、可装配40把纱嘴的MACH2SIR、SCG122SN粗针机型、全成型机型、最新款配有纱环压脚的SRY123LP机型,SDS-ONE APEX33D设计系统等。

岛精设计师现场展示全成型毛衣

岛精展台全成型毛衣展示

全成型理念作为岛精展台最大的亮点,引得无数参观者驻足。一般毛衣的制作都是把前身、后身还有袖子分开编织再缝合起来,而岛精首创的全成型针织衣则是以整件状态、以三维立体方式一次性编织出来,无需昂贵、费时的后整理工序,令生产更具弹性、效率更高、线圈的形成更完美、布片的质量更加上乘。展会现场,岛精的设计师不时向参观者展示不同款式和风格的全成型衣,柔软、舒适、轻盈,搏得众人无数惊叹。

精美的全成型毛衣微样款

随着针织时装业的迅速发展,消费者的潮流触觉越来越敏锐;人工成本逐渐上升,毛衫后整理工序工人紧缺等等原因的影响,岛精全成型电脑横机成为众多毛衫企业的首选,以适应市场的需求,降低对劳动力的依赖性,减少相关的成本费用,同时还可以缩短备货时间,提高劳动生产率。

岛精工作人员与全球羊毛衫网工作人员合影

据岛精展台工作人员介绍说,这次展会,前来咨询购买全成型电脑横机的企业非常多,现在,国内毛衫企业的竞争压力非常大,全成型电脑横机可以帮助他们节约成本、提升产品档次,从而提高整个企业的竞争力,促进企业转型升级,以适应客户及市场的需求。

想了解更多岛精电脑横机的详细信息,请联系:

    销售热线:00852—28988339(香港)

责任编辑:陈卿
 相关资讯
本文关键词:  岛精 电脑横机 毛衫 转型 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册