全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业展会 > 2018第五届深圳原创设计时装周
2018第五届深圳原创设计时装周
来源:深圳市鹏城展览策划有 发布:2018-10-09  浏览: 次 字体:
举办时间: 2018/11/28 至 2018/11/30
展出地点: 深圳会展中心
主办单位: 深圳市鹏城展览策划有

深圳原创设计时装周由深圳市星创时尚传播有限公司、穿针引线网、深圳市鹏城展览策划有限公司发起主办。香港服装设计师协会、广东省纺织协会、深圳市纺织行业协会、深圳市时尚设计师协会、广东省毛皮和皮衣专业委员会、东莞市纺织服装行业协会、广东省服装设计师协会共同支持协办。与国家商务部重点引导支持展会Fashion Source “深圳国际服装贴牌/纺织面辅料/服饰配件博览会”同期举行,旨在促进产业上下游对接,支持设计与市场对接,扶持新锐设计力量为宗旨。定位于买家邀请&成衣交易的时装周。静态订货会展示内容包括时装、成衣、鞋帽、饰品等,提供设计产品、流行资讯、品牌形象和产品订货等开放式服务。


深圳原创设计时装周自2014年首届举办以来,受到广大品牌企业、设计师及买手的一致好评,和Fashion Source深圳博览会共同实现了设计力量与商业落地的完美结合,构建了从原创设计、纺织原材料到加工工厂的全产业链对接平台!同期举行买手交流酒会、买手论坛、时装流行趋势发布、模特大赛、供应链精准对接会等活动,打造中国纺织服装时尚盛会!


时间:2018年11月28---11月30日

地点:深圳会展中心



上届回顾

26场时装大秀,350多位独立设计师,1300余家优质展商,70000平方米的航母级展馆体量,在超过5万名中外买手、媒体及行业领袖的共同见证中,本届FASHION SOURCE再上层楼,掷地有声的交出了这组傲人数据:


据现场统计,2017FASHION SOURCE在2017年11月30日-2017年12月2日,仅三天展期便达到56236人次客商量。人流量高涨的同时,实效性同样显眼夺目。


 相关资讯
本文关键词:  时尚 原创 设计 展会 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册