全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 2018.11.06羊毛衫有料
2018.11.06羊毛衫有料
来源:美衫联CMESU 发布:2018-11-06  浏览: 次 字体:
  摘要:据生意社价格监测,2018年11月5日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共1种,上涨的为棉纱32S(0.20%)。
    

每日数据

2018年11月5日纺织大宗商品价格涨跌榜

据生意社价格监测,2018年11月5日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共1种,上涨的为棉纱32S(0.20%)。

环比下降的商品共有8种,跌幅前3的产品分别为涤纶纱(32S出厂价)(-4.60%)、PTA(华东)(-1.70%)、涤纶POY(-0.49%)。 本日均涨跌幅为-0.45%。

11月5日氨纶商品指数为81.63,与昨日持平,较周期内最高点121.21点(2013-10-24)下降了32.65%,较2016年07月28日最低点65.00点上涨了25.58%。

11月5日皮棉(3级内地)商品指数为80.92,较昨日下降了0.03点,较周期内最高点104.14点(2011-09-26)下降了22.30%,较2016年03月30日最低点60.54点上涨了33.66%。

热点资讯

新疆库尔勒:后期纺企原料库存下降或令棉花价格迎拐点

记者近日在新疆库尔勒调研,对低迷棉市深有感触。不管外界如何炒作,籽棉收购价格走低局面并没有明显改观。

无印良品商标之争,民族品牌当自强

日前,有关“无印良品”这一品牌的知识产权纠纷,以及随之而来的多家媒体报道,引发业内广泛关注,也让广大消费者雾里看花,那么,事实真相到底是什么?中国无印良品为何屡屡遭受侵袭?

浙江发布新设小微企业活力指数报告

“大众创业、万众创新”发展战略和“放管服”改革背景下,作为市场主体重要组成部分的小微企业生存状况如何?最近,浙江省工商局发布的《浙江新设小微企业活力指数报告》给出了答案。《报告》显示,浙江省新设小微企业生存发展态势向好,创业热情持续激发,创新活力不断迸发。

行业动态

进博会又一常年展示交易平台启动运营,进口面料可现货零剪

比利时商会21家企业的50名代表带着食品、酒、日用消费品、科技服务等多个领域的产品,率先进驻Gracina Life平台并出席平台启用仪式。11月4日,在首届中国国际进口博览会开幕倒计时一天之际,坐落于上海愚园路1341号的东方国际Gracina Life“6天+365天”进口商品常年保税展示交易平台正式启动运营。

总书记肯定民营经济,纺织企业信心倍增

“参加这次会议,太振奋了!习总书记的讲话,一下驱除了广大民营企业的心头雾霾!”11月1日,习近平总书记主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。总书记的讲话,体现了对民营企业发展毫不含糊的关心、毫不动摇的支持,一下驱除了困扰在民营企业心头的雾霾。

关于召开2018中国纺织创新年会的通知

各省、自治区、直辖市纺织(服装)协会,纺织服装企业,产业集群地区及相关单位:2018年,正值中国改革开放40周年,是行业全面贯彻党的十九大精神的开局之年,更是行业进入高质量发展的关键时期。在新的历史方位,围绕“科技、时尚、绿色”新标签,纺织服装产业以价值增长驱动时尚转型、以时尚赋能构建国际化新优势将成为推动行业抢占发展制高点的新引擎。纺织服装产业同时也面临着原料供应、贸易规则及消费市场、投资环境等的新变局,为更好把握新时代的历史机遇,形成发展新动能,创造竞争新优势,中国纺织工业联合会定于12月11日在北京召开2018中国纺织创新年会。


 相关资讯
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册