全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 流行趋势 > 兔皇羊绒:新品发布会
兔皇羊绒:新品发布会
来源:全球羊毛衫网 发布:2018-11-06  浏览: 次 字体:
  摘要:兔皇近三十年的发展历程告诉我们,困难只是暂时的,随着凛冬渐至,天气转凉,羊绒的消费热情也在逐步升温,经销商补单反馈的数据证实了这一点。
    

  2018年11月2日,全球羊毛衫网受兔皇羊绒之邀,参加了一场别开生面的新品发布会。临行前,老大一再嘱咐:兔皇是全国排的上字号的羊绒品牌,我们前去观摩学习,万不能和刘姥姥进大观园似的惹人笑话,即便灯光再绚丽,舞台再豪华,模特再有魅力,也要牢记“稳重”二字。

  既然是新品发布会,那么重头戏一定落在新品时装的展示。

 可出人意表的是,兔皇的打算与我们的想法大相径庭,他们既没有设立舞台,也没有布置灯光,甚至连本该穿着新品的模特也未见一个,我们不禁有些疑惑:新品去哪了?

  而且会场的布置并不像一场传统意义的新品发布会,倒更像一场座谈会,桌椅板凳围拢的四四方方,客户依坐席排开,发布会在兔皇董事长孙雪金洋洋盈耳的语调中,缓缓拉开帷幕。

  孙董首先以家人的身份,向与会的经销商表示热烈的欢迎,感谢大家在百忙之中,抽出时间来参与兔皇的新品发布会,众所周知,现在正值羊绒衫的销售旺季,光阴似金,足见大家对新品的热忱与期待。

  孙董表示,2018是艰难的一年,无论是气候的因素,还是贸易战缘由,羊绒的生意,不如往年开展的那么顺利,但这并不意味着羊绒市场遭遇了“滑铁卢”,衣食住行,穿着为先,兔皇近三十年的发展历程告诉我们,困难只是暂时的,随着凛冬渐至,天气转凉,羊绒的消费热情也在逐步升温,经销商补单反馈的数据证实了这一点。

   好似这次发布会的主题“2018深冬暨2019春夏兔皇羊绒新品发布会”。

  前言自然是2018深冬的新品补充款,无论是知贤攸雅落落大方的女装,抑或型格态度彰显绅士魅力的男装,都延续兔皇羊绒一贯的风格,仿佛深冬的一抹艳阳,温暖明媚之余,尽显时尚大牌风采。

  后续则为2019春夏的新品的概念阐述,兔皇对春夏市场向往由来已久,很多专注于秋冬的品牌,对春夏皆抱有缺憾,类似某羽绒服品牌,待春夏之际,竟盘出店面,致假货横行,这对品牌信誉的打击无疑是致命的。

  兔皇羊绒发迹于桐乡,桐乡又是丝绸之府,桑蚕丝纺织的历史渊源深厚,兔皇以桑蚕丝服饰进军春夏市场可谓是水到渠成,蚕丝品牌命名“兴兔”,既有兴旺桐乡丝绸之名,又有振兴兔皇春夏市场之实。

  紧接着,兔皇将时间交付给现场的经销商,他们毫不吝啬的分享自己成功的经验,也毫无保留的将现行的困难摆在桌面交流,一时间,南腔北调四起,听似嘈杂错乱,实则井然有序。你能听到大家对兔皇品牌的信心高度统一,对“兴兔”的期待保有一致。


1 2
 相关资讯
本文关键词:  兔皇羊绒丨羊绒衫品牌 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册