全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 中国轻纺城:初冬季针织创意绒料得时畅销
中国轻纺城:初冬季针织创意绒料得时畅销
来源:全球纺织网 发布:2018-11-07  浏览: 次 字体:
  摘要:近期,中国轻纺城传统市场初冬季针织绒料得时畅销,成交局部增长,价格较为坚挺,新风格面料附加值较大路货产品有所提振。今秋针织女装绒料在国内较为流行,主要以时尚面料和大众产品互动,既定位于大众化又呈现不同的新格调,创意面料成交款增量升。

近期,中国轻纺城传统市场初冬季针织绒料得时畅销,成交局部增长,价格较为坚挺,新风格面料附加值较大路货产品有所提振。今秋针织女装绒料在国内较为流行,主要以时尚面料和大众产品互动,既定位于大众化又呈现不同的新格调,创意面料成交款增量升。初冬季针织绒料营销继续拓展,部分针织经编面料从服装面料向家纺面料拓展。


涤纶DTY144F针织单面珊瑚绒门幅160CM(包边)、220克/平方米米黄色泽面料局部中批量发货。涤纶DTY96F针织染色单面不倒绒门幅175CM、280克/平方米和门幅175CM、300克/平方米特黑色泽面料局部接单批量增加,偶有整车发货,锈红、紫红、玫红、大红色泽面料局部中批量发货,浙江湖州织里客户发货批量相应增加。


涤纶DTY144F针织染色单面不倒绒门幅178CM、320克/平方米特黑色泽面料和门幅160CM、260克/平方米特黑色泽面料局部门市接单批量加大,偶有整车发货。


T/T纯涤纱32S针织印花珍珠绒漂白底稠密特黑撇丝豹点、米黄底稠密特黑撇丝豹点、漂白底稠密特黑+咖啡撇丝豹点+米黄细点、米黄底稠密特黑+咖啡撇丝豹点等创意花型面料局部得时畅销。


涤纶DTY96F针织染色单面弹力不倒绒门幅175CM、280克/平方丈青色泽面料局部较大批量发货,门幅175CM、300克/平方米特黑、大红、紫红、锈红、牛仔兰、玫红色泽面料局部中批量发货。  涤纶经编单面舒棉绒门幅165CM、195—205克/平方米奶白色泽面料局部门市接单批量加大,偶有整车发货。涤纶经编北极绒门幅162CM(包边)、185克/平方米军绿色泽面料局部中批量发货。


经编北极绒、棉花绒、羊羔绒门幅162CM、200克/平方米碳灰色泽面料局部门市尚有较大批量发货,山东即墨尚有较大批量发货。


针织全棉精梳不倒绒门幅182CM(净边)、360克/平方米面料得时畅销,西瓜红、玫红色泽面料局部门市下单批量相对较大,部分规模性经营门市发货增加。针织T/C不倒绒部分规模性经营门市接单批量增加,门幅165CM、320克/平方米特黑色泽面料局部门市尚有较大批量发货;门幅155CM、380克/平方米丈青色泽面料局部门市尚有较大批量发货;该二种色泽面料部分规模性经营门市偶有整车发货。


针织法国羊绒门幅165CM、220克/平方米大红、梅红、天兰、翠绿、墨绿、特黑色泽面料局部门市中小批量发货。针织法国羊绒、针织法国羊绒磨毛门幅170CM、220克/平方米面料局部中小批量发货。针织加州兔毛绒门幅170CM、170克/平方米面料局部多品种色泽动销增加,部分经营门市尚有中小批量发货。


针织不倒绒局部下单批量增加,涤纶DTY单面不倒绒、锦涤单面不倒绒、锦纶单面不倒绒、锦棉单面不倒绒、锦粘单面不倒绒门幅165CM、320克/平方米灰色面料部分规模性经营门市下单增加,偶有整车发货。



 相关资讯
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册