全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 2018.11.08羊毛衫有料
2018.11.08羊毛衫有料
来源:美衫联CMESU 发布:2018-11-08  浏览: 次 字体:
  摘要:据生意社价格监测,2018年11月7日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共0种。
    

每日数据

2018年11月7日纺织大宗商品价格涨跌榜

据生意社价格监测,2018年11月7日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共0种。

环比下降的商品共有5种,跌幅前3的产品分别为涤纶FDY(-4.17%)、涤纶DTY(-4.07%)、涤纶POY(-3.71%)。 本日均涨跌幅为-0.73%。

11月7日氨纶商品指数为81.63,与昨日持平,较周期内最高点121.21点(2013-10-24)下降了32.65%,较2016年07月28日最低点65.00点上涨了25.58%。

11月7日皮棉(3级内地)商品指数为80.75,较昨日下降了0.03点,较周期内最高点104.14点(2011-09-26)下降了22.46%,较2016年03月30日最低点60.54点上涨了33.38%。

热点资讯

新疆“跑花”大妈的最后一个采棉季

作为我国最大的棉花产区,新疆每年秋冬都会吸引内地几十万务工人员采摘棉花,疆内非棉花产区的农民也会前来。

邯郸现代轻纺城和冀南针纺城责令暂停使用

从邯山区人民政府主办的邯郸现代轻纺城和冀南针纺城责令暂时停止使用新闻发布会上获悉,现代轻纺城和冀南针纺城(以下简称“两个市场”)存在重大火灾隐患,责令暂时停止使用。

童装千亿市场规模,体量超10亿只有这几个

我国童装市场尚处于成长期,未来市场空间较大。从产业生命周期的角度来看,相较于男装、女装行业,我国童装行业尚处于成长期阶段,具有市场需求增长迅速、成长空间大的特点。由于童装非标、品牌集中度低,近1800亿的市场规模,超10亿体量的童装玩家屈指可数。

行业动态

美国中期选举开始贸易战有何走势?这些纺企的应对模式值得借鉴

从某种程度来讲,贸易战是逼着我们这些企业转型升级,更加努力做好品牌、做好技术。协会一定要做好引导,鼓励企业以产品的质量和品牌取胜,让自己的产品不可替代。

进博会激发市场消费潜力,纺织服装业迎来发展新机遇

“中国国际进口博览会”是当下中国最热门的词汇,11月5日,这个世界上第一个以进口为主题的国家级展会在国家会展中心(上海)揭开帷幕。首届进博会全面呈现国际最尖端、最前沿、最具代表性的产品及服务趋势。

《2018 CBME中国孕婴童消费市场调查报告》发布————90后消费者对孕婴童产品的价格敏感度低

调查显示,不同年龄段消费者可接受不同品类孕婴童产品的价格敏感度存在差异。总体而言,相较于其他年龄段,90后消费者对奶粉、纸尿裤、推车、童装等孕婴童产品可接受的价格范围都高于其它年龄段消费者。


 相关资讯
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册