全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 2018.12.04羊毛衫有料
2018.12.04羊毛衫有料
来源:美衫联CMESU 发布:2018-12-04  浏览: 次 字体:
  摘要:据生意社价格监测,2018年11月30日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共2种,涨幅前2的商品分别为粘胶短纤(2.11%)、生丝(国内商检丝)(0.49%)。
    

每日数据

2018年11月30日纺织大宗商品价格涨跌榜

据生意社价格监测,2018年11月30日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共2种,涨幅前2的商品分别为粘胶短纤(2.11%)、生丝(国内商检丝)(0.49%)。

环比下降的商品共有12种,跌幅前3的产品分别为涤纶FDY(-4.17%)、涤纶DTY(-4.08%)、涤纶POY(-3.33%)。

本日均涨跌幅为-0.97%。

12月3日氨纶商品指数为79.73,与昨日持平,较周期内最高点121.21点(2013-10-24)下降了34.22%,较2016年07月28日最低点65.00点上涨了22.66%。

12月3日皮棉(3级内地)商品指数为79.66,与昨日持平,较周期内最高点104.14点(2011-09-26)下降了23.51%,较2016年03月30日最低点60.54点上涨了31.58%。

热点资讯

呼图壁县纺织产业带动就业脱贫 农民变身产业工人

近年来,在中央和自治区一系列利好政策支持下,呼图壁县大力发展纺织服装产业,建设纺织服装产业园区、招商引进大型纺织服装企业,有效带动了群众就业,促进了民生改善。

2018年中国纺织行业投融资论坛在沪举办

——推动资本力量促进纺织企业转型升级

12月1日-2日,2018年中国纺织行业投融资论坛和中国纺织行业产融合作会议暨投融资培训会在上海举行。本次会议以“融合、创新、共赢”为主题,就中国纺织行业如何加快行业产融合作的新路径、新举措、新模式创建,进行探讨和交流。

江苏纺织服装产业向受援地转移

近日,江苏省对口支援新疆克孜勒苏柯尔克孜自治州前方指挥部“连心券”扶贫政策兑现会举办。江苏省对口支援新疆克州前方指挥部总指挥关永健表示,以“连心券”为纽带,让贫困户、企业和市场建立有机联系,通过产业带动,支持引导贫困户发展生产,提高收益。

行业动态

中针协第六届第四次理事会、第七次常务理事扩大暨大唐袜业高质量发展论坛会举行

以《高质量发展引领行业创新》为主题的中国针织工业协会第六届第四次理事会,第七次常务理事扩大会暨大唐袜业高质量发展论坛在浙江省诸暨市举行。

福建省举办纺纱工技能竞赛

据介绍,大赛得到了福建全省棉纺企业的积极参与,经过为期两个多月在全省5个设区市举行初赛选拔推荐,共14个企业46位优秀选手参加决赛。最终,福建长乐长源纺织有限公司罗洪伟获得总成绩第一名。

让节能低碳环保之花在化纤纺织行业盛开

12月1日至2日,由(国务院国资委)中国市场杂志社主办的化纤纺织行业节能环保与清洁生产“新工艺、新技术、新模式”研讨会在杭州举办。

信息公布



 相关资讯
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册