全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 棉的丝光处理会带来什么变化?
棉的丝光处理会带来什么变化?
来源:蒙小皮 皮哥说 发布:2018-12-04  浏览: 次 字体:
  摘要:都知道羊毛经过丝光处理后会鳞片光洁,所以光泽度好,并且还防缩。那么棉呢?棉经过丝光处理后会有怎样的变化呢?
    

都知道羊毛经过丝光处理后会鳞片光洁,所以光泽度好,并且还防缩。那么棉呢?棉经过丝光处理后会有怎样的变化呢?

首先了解一下普通棉纱的特点,纯棉产品与皮肤接触使人感到柔软不僵硬、耐洗耐穿,并且纯棉纤维纺织品具有良好的保湿性。但是纯棉产品易皱、易缩水、易变形的现象在服用过程中带来了许多不好的客户体验。

棉经过丝光处理后色泽明亮拥有丝绸般的光泽,并且久洗不变色;当然,也摒弃了本该有的缩水和易皱现象,这无疑是一种突破。丝光棉属棉中极品,比一般的棉织物轻薄、柔软,并且不刺激皮肤,面料挺阔、舒适度高,因此在今年丝光棉又是卷土重来。顶级丝光棉纱线采用的都是新疆长绒棉,精梳处理后在经过烧毛、丝光而成的丝光纱线为原料。丝光棉常用来做高档T-shirt和Polo-shirt等。

100%丝光埃及棉 是一款16针机织薄款针织纱,手感干爽透气性好。

100%丝光棉 是一款5针机织的扁带纱,风格独特受到不少编制爱好者的青睐。

但是丝光棉也因此变得较嫩了,护理起来要格外注意,那么丝光棉衣服如何洗呢?

丝光棉衣服不能长时间浸泡,要及时洗涤,建议干洗;置于阴凉处避免暴晒。

正如文章中说的,丝光棉是棉中的极品,常常被用来做成功人士的T-shirt、高尔夫球衫、商务POLO等。而越是好的东西就越要精心打理,丝光棉织品虽比不上羊绒的娇嫩,但在洗护过程中还是需要特别对待。


 相关资讯
本文关键词:  棉的丝光处理 纯棉 棉纱 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册