全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 原料纱线 > 羊绒的轻盈绽放~
羊绒的轻盈绽放~
来源:微信公众号皮哥说 发布:2018-12-05  浏览: 次 字体:
  摘要:精纺羊绒成衣一般需要16针横机或者18针横机织造,精纺羊绒织造过程要比粗纺更久,也正是由于纱支细,成品拥有丝绸的光泽,很顺滑,也很细腻。
    

什么是生命之轻?

  这是作家米兰?昆德拉在《不能承受的生命之轻》一书中提出的命题。作者没有给出答案,每个人的答案仅在自己手中。

  生命的意义从来都值得经过思考,不必参透,在以后的日子里才会有继续活着的理由。

  随心所欲的轻松听起来很美,然而没有价值的享乐不是快乐,没有责任的轻盈并不轻松。那些快乐的、简约的、轻盈的其实都不简单,他们背后往往蕴含着有架构的智慧。

我想要给予你的正是如此。将至纯的材质赋予轻盈姿态,以千般雕琢成就简约之美。

在阳光之下,透射出轻盈的姿态,还有清澈的心境。这种轻薄柔软却是无可替代的。

精纺羊绒成衣一般需要16针横机或者18针横机织造,精纺羊绒织造过程要比粗纺更久,也正是由于纱支细,成品拥有丝绸的光泽,很顺滑,也很细腻。


 相关资讯
本文关键词:  羊绒 轻盈 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册