全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 毛衫有料
毛衫有料
来源:微信公众号美衫联 发布:2018-12-05  浏览: 次 字体:
  摘要:据生意社价格监测,2018年12月4日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共7种,涨幅前3的商品分别为干茧(3A以上)(1.11%)、涤纶短纤(1.10%)、PTA(华东)(1.10%)。
    

 

每日数据

2018年12月4日纺织大宗商品价格涨跌榜

  据生意社价格监测,2018年12月4日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共7种,涨幅前3的商品分别为干茧(3A以上)(1.11%)、涤纶短纤(1.10%)、PTA(华东)(1.10%)。

  环比下降的商品共有4种,跌幅前3的产品分别为锦纶DTY(-1.47%)、锦纶FDY(-0.72%)、生丝(国内商检丝)(-0.61%)。

  本日均涨跌幅为0.03%。

  12月4日氨纶商品指数为79.73,与昨日持平,较周期内最高点121.21点(2013-10-24)下降了34.22%,较2016年07月28日最低点65.00点上涨了22.66%。

  12月4日皮棉(3级内地)商品指数为79.67,较昨日上升了0.01点,较周期内最高点104.14点(2011-09-26)下降了23.50%,较2016年03月30日最低点60.54点上涨了31.60%。


热点资讯

武汉纺织大学荣获“第二届中国大唐杯袜艺设计大赛”金奖

  第二届中国“大唐杯”袜艺设计大赛决赛暨颁奖仪式在浙江省诸暨市圆满落幕,来自全国各地的袜艺优良设计经过多轮展示。在服装学院陈继红老师指导下,服装学院针织11601班的李艺冉同学荣获第二届中国“大唐杯”袜艺设计大赛金奖,吴增荣获袜子包装类银奖,周雨秋、胡雅琪、管星烨荣获铜奖。

  郑纺机供赛得利(印尼)粘胶项目成功开车

行业动态

2018纺织智能制造发展论坛召开

  由河南省纺织行业协会、河南省纺织工程学会、河南省纺织企业家协会、中国纺织工业企业管理协会、《中国纺织》杂志社主办的“2018纺织智能制造、技术创新发展论坛”在河南郑州召开,中国棉纺织行业协会副会长叶戬春,河南省纺织行业协会名誉会长李书勤,河南省纺织行业协会会长宋松继,《中国纺织》杂志社社长徐红,河南省纺织行业协会常务会长袁建龙等出席了会议。

  2018中国纺织经济发展高峰论坛在郑州举行

  2018中国纺织经济发展高峰论坛在郑州文森特酒店隆重召开。本次论坛由中原区公共服务平台河南省纺织协会具体承办,旨在聚焦当下热点话题,全面梳理当下纺织服装产业新的发展思路,明确新的行业使命,为广大纺织服装企业发展坚定信心,理清思路。

  让节水之花在化纤纺织行业盛开

  中国水利网站12月4日讯 12月1日至2日,全国化纤纺织行业节能减排与水环境综合治理“新工艺、新技术、新模式”研讨会在浙江杭州举行。

信息公布

  高价回收慈星外观12针电脑横机100台左右。

  电话:18367374588

  地址:苏州市

  高价回收各种库存纱线:库存羊绒纱线、库存羊毛纱线、库存羊仔毛纱线、库存真丝纱线、库存包芯纱、库存人造毛纱、库存棉纱、库存丝光棉纱、库存锦纶丝、库存涤纶丝等库存纱线。欢迎各位老板来电咨询联系,中介重酬!

  电话:13537282168李生

  地址:东莞市

  出售慈星14针40台罗拉机16年高速机,出售慈星鞋面机三系统72寸80台18年。带售后!双系统52寸鞋面机100台。求购国盛一马12年左右电机版的300台。其它牌子也可以同一品牌20台以上联系。


1 2
 相关资讯
本文关键词:  毛衫有料 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册