全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 原料纱线 > 美利奴羊毛旧话新说?
美利奴羊毛旧话新说?
来源:微信公众号皮哥说 发布:2018-12-06  浏览: 次 字体:
  摘要:美利奴羊毛同羊绒、羊驼毛一样都属于天然蛋白质纤维,这些纤维的动物稀少,产量有限,因此价格也相对较高。与普通羊毛不同的是,这类天然纤维表面鳞片厚度比普通羊毛薄,鳞片覆盖密度比羊毛小,因此造成了美利奴羊毛纤维手感滑爽,柔软细腻的特点。

美利奴羊毛特指澳毛,澳毛剥去羊毛表层的毛鳞片,俗称为丝光羊毛。丝光处理过的羊毛具有较好的光泽感和柔软度,主要特性是防缩水、可机洗、抗起球。

  美利奴羊毛同羊绒、羊驼毛一样都属于天然蛋白质纤维,这些纤维的动物稀少,产量有限,因此价格也相对较高。与普通羊毛不同的是,这类天然纤维表面鳞片厚度比普通羊毛薄,鳞片覆盖密度比羊毛小,因此造成了美利奴羊毛纤维手感滑爽,柔软细腻的特点。

  时至今日,丝光羊毛已经十分普及,市场占有量已经超过普通羊毛的占有量。在很多羊绒混纺产品中就加入了丝光羊毛,并且以90毛条的为底线。毛条就是对羊毛纤维细度的统称,90毛条相当于17.5um。市场上常说的66毛条其实纤维细度已经达到19.5um了,这在美利奴羊毛中算低等级的原料。

  就比如这款HESTIA NM2/26 70%丝光羊毛30%羊绒,适合12针机织,这款采用的就是90毛条的丝光美利奴羊毛,因为手感舒适柔软,并且性价比高,成为众多品牌销量爆款的使用对象。

  美利奴超细羊毛柔软、飘逸、轻盈,因为他的细度在16.5um,适合做一些贴身的衣物,就比如这款CIRRO NM1/5.8 82%超细美利奴羊毛18%羊绒的拉毛纱,5针机织,由于它的花式工艺,穿上它感受到的尽是柔软亲肤、软糯。







 相关资讯
本文关键词:  美利奴 羊毛 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册