全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 2019.1.3羊毛衫有料
2019.1.3羊毛衫有料
来源:微信公众号美衫联 发布:2019-01-03  浏览: 次 字体:
  摘要:2019年1月2日纺织大宗商品价格涨跌榜
据生意社价格监测,2019年1月2日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共0种。
环比下降的商品共有7种,跌幅前3的产品分别为PTA(华东)(-1.52%)、锦纶DTY(-0.79%)、
    

2019年1月2日纺织大宗商品价格涨跌榜

据生意社价格监测,2019年1月2日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共0种。

环比下降的商品共有7种,跌幅前3的产品分别为PTA(华东)(-1.52%)、锦纶DTY(-0.79%)、涤纶FDY(-0.68%)。本日均涨跌幅为-0.24%。

1月2日氨纶商品指数为78.18,与昨日持平,较周期内最高点121.21点(2013-10-24)下降了35.50%,较2016年07月28日最低点65.00点上涨了20.28%。

1月2日皮棉(3级)商品指数为78.89,较昨日下降了0.31点,较周期内最高点104.14点(2011-09-26)下降了24.25%,较2016年03月30日最低点60.54点上涨了30.31%。

地方资讯

山东如何建设纺织服装强省,听过这次大会就都明白了

  山东在全国属于纺织强省,大企业居多,近几年的科技大奖、工业大奖以及技能大赛山东企业屡有斩获,应该说是比较良性的,希望未来能够继续保持健康发展,对于企业来说不要盲目跟风,例如在企业全球布局方面,要先冷静观察,很多事情要基于自己企业的发展战略,做出正确的判断。2019年行业发展应该还是一个比较平稳发展态势,希望山东纺织服装产业能够稳中有进,保持健康有序的发展,再创辉煌!

常州市天宁区纺织行业科协成立

  12月27日,常州市天宁区纺织行业科学技术协会成立大会在常州旭荣针织印染有限公司召开。常州市科协副主席芮云峰为天宁区纺织行业科协揭牌,市科协学会部部长张淑波、天宁区科协主席姜洁以及50余名企业代表参加会议。天宁区委常委、统战部部长戴留春出席会议并讲话。

深圳国际时尚设计节展现智慧纺织时尚创意与扎染体验

  近日,由深圳市南山区委宣传部、深圳设计之都推广办公室、深圳市御通科技有限公司、愉悦家纺有限公以及愉悦居家世博馆主办,深圳市南山区科技创新局、深圳湾科技发展有限公司协办的2018深圳国际时尚设计节在南山举办,多方位多角度为市民朋友呈现纺织的智慧、科技、文化与创新。

行业动态

国家统计局农村司首席统计师侯锐解读棉花生产情况

  国家统计局公布的全国棉花产量数据显示,2018年全国棉花产量609.6万吨,比2017年[1]增加44.4万吨,增长7.8%。其中,新疆棉花产量511.1万吨,比上年增加54.5万吨,增长11.9%。新疆棉花产量占全国的83.8%,比上年提高3个百分点。

2019年纺织行业发展剧透:纺织业扩张态势放缓,行业投资更加理性化

  近年来纺织行业规模保持扩张态势,但增速明显放缓,行业投资更加理性化。2017年纺织业固定资产投资完成额6,936.14亿元,同比增长5.9%,增速较2016年下滑4.8个百分点;2018年上半年固定资产投资完成额同比增长0.8%,增速较上年同期放缓6.3个百分点。当前纺织业生产组织形式、要素比较优势、市场竞争格局及资源环境约束等方面出现了新的阶段性变化,受制于产业结构调整,盲目扩张得以遏制,预计2019年行业整体投资有望更加理性化,行业规模增速保持较低水平。

从“二手纺织品”摩擦看美非关系


1 2
 相关资讯
本文关键词:  每日 一语 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册