全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 2019.01.04羊毛衫有料
2019.01.04羊毛衫有料
来源:美衫联CMESU 发布:2019-01-04  浏览: 次 字体:
  摘要:据生意社价格监测,2019年1月3日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共1种,上涨的为PTA(华东)(0.88%)。
    

每日数据

2019年1月3日纺织大宗商品价格涨跌榜

据生意社价格监测,2019年1月3日大宗商品价格涨跌榜中纺织板块环比上升的商品共1种,上涨的为PTA(华东)(0.88%)。环比下降的商品共有4种,跌幅前3的产品分别为澳毛自梳条(70S)(-1.77%)、涤纶POY(-1.65%)、涤纶FDY(-0.96%)。本日均涨跌幅为-0.25%。

1月3日氨纶商品指数为78.18,与昨日持平,较周期内最高点121.21点(2013-10-24)下降了35.50%,较2016年07月28日最低点65.00点上涨了20.28%。

1月3日皮棉(3级)商品指数为78.89,与昨日持平,较周期内最高点104.14点(2011-09-26)下降了24.25%,较2016年03月30日最低点60.54点上涨了30.31%。

地方资讯

2018山东纺织服装行业年会在济南举行

日前,2018年山东纺织服装行业年会在济南隆重举行。活动现场对老中青相结合、与时俱进勇于创新、扎根行业奉献行业的优秀企业家和优秀企业作出表彰,授予吴健民、王力民等24名同志“山东省纺织服装行业改革开放40周年功勋企业家”称号。

广东服装业“供应链优选计划”上线

近日,广东省服装设计师协会第四届第三次会员代表大会在广州轻纺交易园新港82设计师俱乐部召开。为了凝聚行业优质供应链上下游优势资源,“广东服装行业供应链优选计划”项目在会议期间发布。   

余杭服装产业“逐梦”数字化升级

近日,浙江省服装产业创新服务综合体在杭州艺尚小镇国际秀场举行“2019数聚时尚”战略合作发布大会,种种创新举措无不喻示着,传统的余杭服装产业正抢滩互联网高地,实现数字化升级。

行业动态

以创新推动“纺织大国”迈向“纺织强国”

当前,我国纺织业正向中高端发展,是由“纺织大国”迈向“纺织强国”的关键时期。应当努力解决纺织行业粗放式发展过程中积累下的大量不平衡、不充分的问题。不平衡,首先体现在产业结构的不平衡,在满足人民穿衣盖被需求的同时,对人民生活中其他纺织品的需求,还远远不能满足。同时,纺织工业还存在区域结构、企业结构、基础结构、产品结构等不平衡的状态。不充分,则主要体现在作为制造业、纺织工业与文化产业的融合还不够充分。

48项纺织行业标准4月实施

近日,工信部批准《漂浮型橡胶护舷》等498项行业标准,其中涉及纺织行业标准48项,包括:涂层织物低温耐折性能试验方法、棉及化纤纯纺、混纺本色布检验规则、棉及化纤纯纺、混纺本色纱线检验规则、丙纶本色纱、大提花棉本色布、经平绒棉本色布、无扭矩混纤涤纶低弹丝、圆网与数码印花一体机、纺织品垂直燃烧性能试验仪、纺织品标准光源箱、滚箱式织物起毛起球性能测试仪等。48项纺织行业标准将于2019年4月开始实施。

零关税来了!2019进口喷印设备耗材关税表有重大调整

12月22日,国务院关税税则委员会发布了《2019年进出口暂定税率等调整方案》(税委会〔2018〕65号),宣布从2019年1月1日起,对部分商品的进出口关税进行调整。

与2018年相比,2019年有关印刷设备器材的进口关税调整还是比较大的,也比较复杂,这主要是因为此次调整的产品分散在三个表单中,分别为《部分信息技术产品最惠国税率表》、《进口商品暂定税率表》以及《进一步降税的进口商品协定税率表》。


1 2
 相关资讯
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册