全球领先的毛衫行业门户网站
资讯中心
当前位置:首页 > 资讯中心 > 原料纱线 > 其实羊绒制品的洗涤、熨烫、存放不能忽视
其实羊绒制品的洗涤、熨烫、存放不能忽视
来源:微信公众号皮哥说 发布:2019-01-14  浏览: 次 字体:
  摘要:有小伙伴要抱怨了,“我真的已经非常爱惜我的羊绒衫了,可为什么它不是变形,就是缩水?” 问题到底出在哪里呢?
其实羊绒制品的洗涤、熨烫、存放都不能忽视哦!
    

入手一件羊绒衫价格不菲,穿起来也很显气质。羊绒衫若是保养得当,就能成为经久不衰的时尚单品。

  有小伙伴要抱怨了,“我真的已经非常爱惜我的羊绒衫了,可为什么它不是变形,就是缩水?” 问题到底出在哪里呢?

  其实羊绒制品的洗涤、熨烫、存放都不能忽视哦!

  清洗羊绒要用温水,水温不可以超过30℃。并且要使用羊绒专用洗涤液或者中性洗涤液,保护羊绒质量不受损坏。清洗时,将羊绒浸入水中,轻轻揉搓2-5分钟。切记!洗好的羊绒衫不可以用力拧干,而是要把它放入单独的洗衣袋或包入毛巾内,在洗衣机中脱水2分钟,再平摊晾干。在洗涤前,可以先量好羊绒衣物的胸围、肩宽、身长、袖长四大部位尺寸,等待衣物半干时,将羊绒织物平放在铺有床单的桌子上,依照记录的尺寸手拉成型,手拍平直后,自然阴干。这样就不用担心羊绒会变形啦!羊绒衣物不能直接高温高湿熨烫!熨烫时,熨斗不要贴在衣物上,而是要与衣物保持大约1厘米的距离,或是在羊绒上面盖一层湿布,以免烫坏羊绒衫面料。刚烫完的衣物不要立即放进衣柜,要放在阳台上风干一下,防止剩余的热气和湿气让羊绒发霉变黄。也不要立即穿在身上,不然容易变得皱巴巴哦!烫过的羊绒挂放时不宜太挤,也不能用力拉扯,否则会变形或起皱。

  一件昂贵的羊绒衫因为保养不当而“香消玉殒”,想想都觉得不值!有了上面的洗涤、熨烫、存放技巧,再也不用担心我的羊绒衫会变形!




 相关资讯
本文关键词:  羊绒 制品 洗涤 熨烫 存放 
推荐资讯
推荐采购专区
传媒频道
推荐毛衫厂
一月热门资讯
一月热门博文
推荐招聘职位

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册