个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=6967 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    网络营销带动中国毛衫企业的发展 (2008-5-13 16:47:38)  
  系统分类:企业管理  博主分类:  
  博文标签:网络 企业 营销 毛衫 发展 订单 
  此文章被推荐阅读,获得系统奖励积分5分。
网络营销带动中国毛衫企业的发展
      一个偶然的机会,我接到了全球羊毛衫网张军的电话,经过向朋友询问后,我决定选择全球羊毛衫网网站的金牌会员服务。

我与全球羊毛衫工作人员的合影
 
  阳春三月我们公司通过了全球羊毛衫网的权威认证,成为了金牌会员,网上商铺正式开始经营。开始时候是由我亲自来使用该服务,也是想看看张家港福斯福制衣有限公司是不是能起到网上平台推广的作用。我们一方面发布承接信息,另一方面也在查看外发订单信息,主动和客户取得联系,我们的业务范围慢慢扩大了。

 
  追求卓越,诚信服务是我公司的经营宗旨。我们公司对接单工作人员的要求一是要先对毛衫的生产工艺及工序进行全面了解与分析 然后对定单的生产进行全面的跟进: 从下单 投料 生产 质检 等工序的全面跟近都要熟悉,要准确不能似是而非,二是要诚信,所有操作要严谨高效坦诚,客户的任何疑问及时反馈,出了问题要实事求是,不能推诿自己的责任。在实际工作中,我们要求起到客户自己跟单的作用,急客户之所急,想客户之所想还要想客户之未想。我们是主要经营外贸针织服装和国际国内针织服装的加工厂,在纺织服装方面就应该从专业的角度帮助客户减少成本提高效率并提供一贯如一的咨询服务。通过优势的价位、优质的服务和张家港福斯福制衣有限公司提供的大量的客户信息让我们渐渐的赢得更多的客户,像日本、韩国、意大利、加拿大、上海增加了很多我们以前不可能联系到的客户。

  中国的经济在稳步发展,各个行业的竞争也越来越激烈。随着国际贸易的利润降低,对国际贸易提供服务的纺织行业也越来越难做,利用网络平台进行有效地网络营销使我们的业务取得了稳定增长。时代在发展,电子商务改变了我们的工作,提高了我们的工作

0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册