个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=100577 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    换季如何保存羊毛衫 (2013/4/5 17:37:43)  
  系统分类:谈天说地  博主分类:  
  博文标签:羊毛衫 保存 

  1、羊毛衫在穿着时,应该注意清洁,要经常性的轻轻拍打去除灰尘, 这样既可以防止蛀虫的潜伏、破坏,又可使毛绒顺畅 。

  2、穿过的羊毛衫因换季要保存时,须经过洗涤熨烫晾干后再保存,这样可以减少霉菌蛀虫的生存条件。

  3、羊毛衫在存放的时候最好装袋子里平放,不适合挂置,避免垂挂变形。

  4、储存的羊毛衫应该 注意遮光,防止褪色。还要经常通风拍打灰尘。

  5、羊毛由于是天然纤维,富有很多天然蛋白,很容易被虫蛀,所以羊毛衫制品存放的时候应加入樟脑。同时衣柜四周应该放防霉防虫等防蛀物品。

0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册