个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=100813 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    工艺与电脑横机制版一体化的未来趋势 (2014-5-15 10:31:05)  
  系统分类:谈天说地  博主分类:  
  博文标签:毛衫 电脑横机 培训 趋势 制版 

 

  和KDS毛衫制版软件的对话

  人不学习要落后,更和括毛衫生产行业的未来趋势就是工艺与制版的一体化,这是一个谁都想进军的市场,从我们毛衫技术培训的角度来考虑,这是一个急待完善的课程,一门技术,要占有市场,那得看它的使用群体有多大,真正的解决了这个“二合一”的问题,大家的好口碑可不只是花点钱做广告就能到的。我和“**吓数”濮院办事处也有过接触,或许是我们没有他们想象的那个规模吧,也或是在关于培训上面的观点不同吧,一直没能实现把工艺和制版合在一起,用一个软件培养综合性人才的愿望,一直是个遗憾。在看到KDS毛衫制版软件发的一个培训信息,感想颇多,从我的角度来看,电脑横机制版技术,是毛衫工艺师必需要延伸掌握的技术,毛衫工艺师,电脑横机制版师,这两者技术单一的掌握对个人来说影响不是很大,如果能合二为一,对毛衫生产行业来讲是一个划时代的贡献。单一的培训,短期的培训,只能是做个了解性的介绍,很难系统的掌握和运用到生产中去,如果有这么样一个培训机构的存在,我想是毛衫生产行业所有人的福气了。对于实用性人才技术的培养,从个人的立场来看,我们做培训,不仅仅是为了赚钱,在这个物质富庶的社会里,不谈钱那是虚伪的,但是在赚钱的同时我们也应该尽能力承担一些社会的责任,这就是我做培训的观点。

  从我们创办毛衫工艺网络远程教学以来,通过四期的课程培训,我们给予学员的不仅仅是金钱上的实惠,最大的优势是学员不用辞去现有的工作,而是在不影响正常生活的情况下提高专业技术水平,对于后期的工艺问题解答我们始终坚持永久和免费的服务宗旨,对于在工作之余能有个系统的学习毛衫工艺技术的平台,学员反映总体良好,个别从未接触过毛衫生产行业的同学学起来就有点吃力了,针对这种现象,在第五期的学习课程中我们做了相应的调整。只要学员注册后,每期课程学习可以重复学习,直到学会为止。

  在后期的毛衫工艺培训中,我们会整合毛衫生产中关键工序的技术,进行综合性人才培训,及从毛衫的生产工艺、制版画花、电脑横机制版、打样,真正让分散的、沟通复杂的工作岗位精简于一身之内,为促进毛衫生产行业的良性发展投石问路。

0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册