个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=175647 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    余杭羊绒衫加工哪里好 (2018/7/27 15:19:02)  
  系统分类:行业动态  博主分类:  
  博文标签:余杭羊绒衫加工 

 

 
天热起来,但是还是有好多人要织毛衣或者自己买线找人加工,羊绒店有很多,毕竟到了羊绒的淡季,加工的少了,所以有人网上问杭州哪里有加工羊绒衫的,或者是余杭羊绒衫加工哪里好?
洪叶服饰有限公司是一家集设计、研发、生产、销售、品牌营销为一体的高端服装生产公司。公司拥有国产生产设备和进口生产设备数百台,以羊绒衫,羊绒大衣等订单加工为主,常年承接羊绒衫订单的加工与定制业务。
一、羊绒衫批量柔性定制
首单每款最低30件可以生产,可分个尺码。支持来图,来样生产,完全按照客户的要求生产,出货快、效率高、返单快、质量好,支持件件查验。
二、个人私人定制
支持个人客户对羊绒衫的改款与成衣设计出款。需提供诸如样品、手稿图、详细设计图或者样图等详细信息。也可来料加工。
 
还有很多人担心加工的时候会件把自己的线换了,这个也确实发生过,所以找到好的羊绒衫加工厂是很重要的。当然在你把线送去加工之前,先把分量写在筒子里面,或者当面称一下。自己再留一小段线带回去以防被换线。
余杭羊绒衫加工哪里好?洪叶羊绒做到30天无理由退换,绝不留一件客户不喜欢的羊绒衫。
5年来包邮洗护,承诺“衣衫在,管到底”。
更多内容可以看我的微博@羊绒衫大王洪陵 ,或者我的VX2597475209           
 
 
 
0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册