个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=100577 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    通江工业洗衣机故障维修详解 (2018/9/5 11:11:33)  
  系统分类:行业动态  博主分类:  
  博文标签:通江工业洗衣机 

 通江工业洗衣机故障维修详解

工业洗衣机常见故障,工业洗衣机故障维修技巧,工业洗衣机服务电话13815969360    工业洗衣机是比较传统的一款洗涤设备,现在逐步完善的全自动工业洗衣机、洗脱机、洗脱一体机、洗脱两用机、洗脱集成工业洗衣机都是其衍生物的俗称,只是功能方面更加完善,操作更加方便,更加自动化了。
那么对于过去了的半自动工业洗衣机你们又知道多少呢?通江工业洗衣机SEO提示:
KH326B型电脑控制板故障检修排查

1、过载故障编号 #1X;
#10 电机过载
注:#10故障解决方法:请检查电机过载的原因,若使用变频器则检查变频器过载原因。

2、系统故障编号 #2X;
#20 电机机型未设,闪皂杯1指示灯
注:#20故障解决方法:请进入用户设置第一项,设置好机器的机型。
#21 门销脱落,自动运行时,门销断开
注:#21故障解决方法:请检查门销断开的原因,及电脑板到门销之间的连线。
#22 气垫压力不足
注:#22故障解决方法:请检查压力是否充足。
#23 通讯数据故障
注:#23故障解决方法:请检查变频器和电脑板的通讯参数设置是否正确。
#24 变频器故障
注:#24故障解决方法:请检查变频器故障的原因。
#25 系统紧急停止
注:#25故障解决方法:请复位急停开关。
#26 门销或门故障
注:#26故障解决方法:请检查门销或门锁是否工作正常。
#27 自动时门打开
注:#27故障解决方法:请检查自动运行时门为何打开。
#28 通讯超时故障
注:#28故障解决方法:请检查电脑板到变频器的通讯联线是否正确,变频器和电脑板的通讯参数是否设置正确。

说白了,半自动工业洗衣机就是全自动工业洗衣机手动控制的一种,只是功能还没有洗脱机手动控制的功能多而已,洗和脱分离开来的一种工业洗衣机。
半自动工业洗衣机的维修很简单,一般稍微懂一点电力学知识的人就可以很快上手。
简要列举十点半自动工业洗衣机的故障以及维修方法,相信可以帮助您的。
(1) 半自动工业洗衣机不转动,电动机无声
检查保险管是否熔断;电机内绕组是否断路;电容器是否损坏;程序控制器或定时器是否损坏或接触不良;半自动水洗机内各导插头是否松脱。
(2) 半自动工业洗衣机不转动但有“嗡嗡”声
测量市电电压是否正常;衣物是否放的太多而超负荷或卡住滚筒。电动机启动烧组是否开路;电容器是否损坏。
(3) 半自动工业洗衣机外壳翻电
检查地线是否接好,导线接头是否因密封不好碰在外壳上;电容器是否漏电;电动机是否进水或受潮。
(4) 半自动工业洗衣机排水不好
检查排水管有无异物堵塞,排水阀失灵与否。
0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册