个人空间主页:http://www.wool3.com/blog/blog.asp?Id=100577 >>复制 >> 收藏本页
发表文章|上传图片|装扮空间
    工业脱水机130公斤毛衫容量 (2018/9/11 15:26:48)  
  系统分类:行业动态  博主分类:  
  博文标签:工业脱水机,离心脱水机 

 工业脱水机|脱水机简介:

    脱水机是洗衣房设备洗涤机械中的一种,一般在衣物、纺织物品、农作物等物品洗涤之后,用于除水过程。脱水之后再利用烘干机加以烘干,则可以达到彻底干燥的效果。内胆、外壳均为不锈钢制作,性能优良。噪音小,制动灵活,可靠。

 SME301—150大容量脱水机是采用进口变频调速控制,并配有进出布装置,具有容量大、耗能小和完善的防震、定时、自动和安全控制系统。
    SS751-SS754系列脱水机是选用优质不锈钢材料作内胆、外壳,性能优良、运转平稳、平衡性好,脱水率高、噪声小等优点。是服装洗涤、针织、棉麻、漂染、化工、医院、宾馆、酒店、工矿等行业脱水的理想设备。其脱水率可达65%。

三、通江洗涤机械厂工业脱水机的结构特点:

1、工业离心脱水机均为三足悬摆式结构,可有效减轻因转毂内载重不平衡而在运转时产生的地脚振动。
2、工业脱水机外壳和顶盖由优质不锈钢制作,笼底座,底盘均为铸铁材料,出水管在底盘下方。
3、工业脱水机主轴采用优质钢材经过热处理精加工而成。
4、工业离心脱水机传动部分采用三角胶带传动,由电机直接带动离心离式起步轮,可使机器缓步起动,逐步达到设计转速,以保证机器运转平稳无振动。
5、工业脱水机特有制动开合臂装置,制动性能好,安全可靠。

0% (0)
0% (0)
评论: 浏览:
   全网推荐
友情提醒您:请认真阅读文章评论 
   文章评论 发表评论

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册