全球领先的毛衫行业门户网站
 
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册
当前位置:首页 >  采购中心 >  产品供应 > 染整化工助剂 > 专业生产纺织蜡 蜡乳液 平滑剂
   
   专业生产纺织蜡 蜡乳液 平滑剂
   
 
助剂分类:平滑剂
产品型号:97助剂品牌:上海群轩
有效物质含量:100%100
主要用途:平滑剂
产品所在地:上海-上海-奉贤
信息更新时间:
浏览次数:
  收藏本信息 举报 打印
   供应商信息
  
  

纺织印染专用蜡
纺织印染专用蜡说明:
纺织专用蜡是本公司采用国外先进技术开发的多用途自乳型乳化蜡。
本品采用多种优质天然蜡,助乳化剂,稳定剂和环保型表面活性剂等原料复配而成的固体状自乳型乳化蜡。

特点:
1.外观为白色或微黄色固体状蜡块,便于贮存(贮存期二年以上)、运输。
2.属非离子型 在热水中能自乳 具有耐酸、耐碱、抗盐等优良性能。
3可自行配置固含量不同百分比的蜡乳液,工艺简捷,使用方便,稳定性好,本品可广泛用于纺织印染等行业。

技术指标:
项目 指标值
滴熔点  ℃ 65±3
PH值(固含量20%蜡液) 6-8
含固量 100
乳液稳定性(固含量20%蜡液)/天
5℃--30℃ >90天

使用优点:
能给予平滑效果,可对纤维表面进行塑化,从而明显提高纤维的耐磨性。在筒子纱上试用,蜡可改良抗断裂力,伸长率及摩擦系数,使用后可给予筒子纱及针织布带来下列优点;
对于筒子纱
倒筒时减少断头现象,可提高倒筒效率
其平滑性使筒子纱在织机上减少断纱次数,提高织布效率以及布料质量
对于针织布
改善裁剪性能
提高耐磨性


使用方法:
使用方法1:典型制法:按配制所需用量的10%乳化蜡和90%的净水,将水加热到沸点,同时将乳化蜡在产品釜中加热至全部溶化并开始搅拌。随后把沸水徐徐加入釜,待加完后继续搅拌至室温即可。(至蜡完全乳化后必须停止加热)冷至室温即可使用。

使用方法2:简捷制法:按配制所需用量的10%乳化蜡和90%的净水,将水加热到沸点搅拌,把破碎的乳化蜡块逐渐加入到沸水中,待全部溶化后,(至蜡完全乳化后必须停止加热)冷至室温即可使用。

建议用量:按产品的实际需要调整用量。全棉干纱固体乳化蜡使用量在2-3KG(固体蜡)/吨,化纤类用1-1.5KG(固体蜡)/吨,绞纱类使用量1-1.5KG(固体蜡)/吨。注意:试该产品时不能浓度过大或者用量过多,当纱线或布匹有手感发硬、上机断头或颜色变浅等情况出现时则与该产品质量无关,是用量和浓度大所导致的
包装及贮存:20KG纸箱或25KG复合袋包装,贮存期贰年。建议本品应随用随乳化。
上海群轩科贸有限公司专业生产:纺织蜡,石蜡,鸡鸭脱毛蜡,巴西棕榈蜡,氧化聚乙烯蜡,凡士林乳液,金属防锈剂,白地蜡,纸箱涂层蜡,木蜡,米糠蜡,复写纸蜡,HE蜡,蔬菜水果保鲜剂等

        产品图片
   交易信息
   其它供应 查看此供应商所有信息>>  
   联系方式
   更多染整化工助剂报价
   推荐供应商

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便