全球领先的毛衫行业门户网站
 
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册
当前位置:首页 >  采购中心 >  产品供应 > 染整化工助剂 > 石蜡 群轩石蜡质量保证
   
   石蜡 群轩石蜡质量保证
   
 
助剂分类:平滑剂
产品型号:811助剂品牌:群轩
有效物质含量:100%100
主要用途:平滑剂
产品所在地:上海-上海-奉贤
信息更新时间:
浏览次数:
  收藏本信息 举报 打印
   供应商信息
  
  

来源与制法:
本品系是从石油蒸溜或页岩裂化蒸馏中得到的各种固形烃的混合物。一般用通式CnH2n2表示。主要含n—石蜡,其次还含有少量n—石蜡的异构体。
性状:
常规品为无色或白色半透明的块状物,本产品为精制颗粒状物。无臭,无味,有滑腻感。在水、乙醇中几乎不溶,在氯仿、乙醚中溶解。熔程50~65℃,相对密度0.880~0.915.乙醇提取液对石蕊显中性,对大多数化学药品稳定。
用途:用于工艺蜡烛、拜神烛、生产工艺蜡烛、蜡笔、拜神烛、pvc-v管、热溶胶、橡胶、板材、密度板生产、填充母料、防水材料等行业。
包装:25KG袋装。
(1)性能特点:本产品为板块状白色固体,其相对密度随熔点的上升而增加,产品化学稳定性好,含油量适中,具有良好的防潮和绝缘性能,可塑性好。半精炼石蜡生产的蜡烛火焰集中,无烟,不流泪。半精炼石蜡质量执行GB/T 254-1998国家标准。

(2)产品用途:本产品应用于蜡烛,蜡笔,蜡纸,一般电讯器材以及短路及轻工,化工原料。
(3)生产方法:本产品以含油蜡为原料,经发汗或溶剂脱油,再经白土精制或加氢精致得到半精炼石蜡。
(4)注意事项
  1.熔蜡数量要适宜,熔蜡温度不宜过高,熔蜡前应先将蜡块打碎以加快融化速度。
  2.应将半精炼石蜡储存在阴凉处,不要在日光下暴晒,储存地方温度不要太高,以免蜡块变软,相互粘结。
  3.储运石蜡应远离火源,以免失火。
 
    石蜡是矿物蜡的一种,也是石油蜡的一种;它是从原油蒸馏所得的润滑油馏分经溶剂精制、溶剂脱蜡或经蜡冷冻结晶压榨脱蜡制得蜡膏,再经溶剂脱油、精制而得的片状或针状结晶。又称晶形蜡,碳原子数约为18~30的烃类混合物,主要组分为直链烷烃(约为80%~95%),还有少量带个别支链的烷烃和带长侧链的单环环烷烃(两者合计含量20%以下)。主要质量指标为熔点和含油量,前者表示耐温能力,后者表示纯度。每类蜡又按熔点一般每隔2℃,分成不同的品种,如52,54,56,58等牌号。
    根据加工精制程度不同,可分为全精炼石蜡、半精炼石蜡和粗石蜡3种。其中以前二者用途较广,主要用作食品及其他商品(如蜡纸、蜡笔、蜡烛、复写纸)的组分及包装材料,烘烤容器的涂敷料、化妆品原料,用于水果保鲜、提高橡胶抗老化性和增加柔韧性、电器元件绝缘、精密铸造等方面,也可用于氧化生成合成脂肪酸。粗石蜡由于含油量较多,主要用于制造火柴、纤维板、篷帆布等。石蜡中加入聚烯烃添加剂后,其熔点增高,粘附性和柔韧性增加,广泛用于防潮、防水的包装纸、纸板、某些纺织品的表面涂层和蜡烛生产。
 将纸张浸入石蜡后就可制取有良好防水性能的各种蜡纸,可以用于食品、药品等包装、金属防锈和印刷业上;石蜡加入棉纱后,可使纺织品柔软、光滑而又有弹性;石蜡还可以制得洗涤剂、乳化剂、分散剂、增塑剂、润滑脂最等。由于动物蜡和植物蜡的资源越来越紧张,现在的蜡烛大多是石蜡制造的。石蜡受热时熔化、蜡烛燃烧时发光、冒黑烟、放热。
  关于石蜡的化学元素符号有几种说法,一种说法是石蜡的的主要成分是C、H两种元素的物质混合而成。(可能含有氧元素,但这不主要)其化学元素符号为CxHy。另种说法是石蜡是几种高级烷烃的混合物,主要是正二十二烷(C22H46)和正二十八烷(C28H58),含碳元素约85%,含氢元素约14%.没有单一的化学元素符号。

 

        产品图片
   交易信息
   其它供应 查看此供应商所有信息>>  
   联系方式
   更多染整化工助剂报价
   推荐供应商

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便