全球领先的毛衫行业门户网站
 
  登 录
请输入您的用户名和密码
用 户 名:
密  码:
点击验证码输入框输入右边的数字
验 证 码:
    忘记密码 免费注册
当前位置:首页 >  采购中心 >  产品供应 > 染整化工助剂 > 纺织蜡乳液 优质质量选上海群轩
   
   纺织蜡乳液 优质质量选上海群轩
   
 
助剂分类:平滑剂
产品型号:801助剂品牌:群轩
有效物质含量:100%100
主要用途:平滑剂
产品所在地:上海-上海-奉贤
信息更新时间:
浏览次数:
  收藏本信息 举报 打印
   供应商信息
  
  

  纺织蜡基本性能与特点:

  纺织蜡是本公司采用国外先进技术开发的多用途自乳型乳化蜡。

  本品采用多种优质天然蜡,助乳化剂,稳定剂和环保型表面活性剂等原料复配而成的固体状自乳型乳化蜡。

  特点:1、外观为白色或微黄色固体状蜡块,便于贮存(贮存期二年以上)、运输。

  2、属非离子型  在热水中能自乳  具有耐酸、耐碱、抗盐等优良性能。

  3、可自行配置固含量不同百分比的蜡乳液,工艺简捷,使用方便,稳定性好,本品可广泛用于纺织印染等行业。

  对于针织布  改善裁剪性能  提高耐磨性

  使用方法:

  方法一、

  典型制法:按配制所需用量的10%乳化蜡和90%的净水,将水加热到沸点,同时将乳化蜡在产品釜中加热至全部溶化并开始搅拌。随后把沸水徐徐加入釜,待加完后继续搅拌至室温即可。(至蜡完全乳化后必须停止加热)冷至室温即可使用。

  方法二、

  简捷制法:按配制所需用量的10%乳化蜡和90%的净水,将水加热到沸点搅拌,把破碎的乳化蜡块逐渐加入到沸水中,待全部溶化后,继续搅拌30分钟即可。

        产品图片
   交易信息
   其它供应 查看此供应商所有信息>>  
   联系方式
   更多染整化工助剂报价
   推荐供应商

中国行业电子商务网站100强
中国行业电子商务网站100强
关于我们 | 网站动态 | 网站导航 | 帮助中心 | 服务条款 | 友情链接 | 付款方式 | 联系我们 | 战略投资 
版权所有:上海衫汇网络科技有限公司   中国毛纺织行业协会成员   沪ICP备07007125号
传媒频道 金牌会员 网络推广 期刊广告 积分兑换 咨询建议  
Copyright@ 2006-2018 wool3.com All Rights Reserved     
全球羊毛衫网微信公众平台
手机阅读更方便